Tafelgerichte

Dicke Bohnen - siehe Tafel im Restaurant

 

Speisen
Pfannengyros
mit Pommes Frites und Krautsalat
11,40 €
Metzgerbratwurst
Frische Metzgerbratwurst mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
12,40 €
Hacksteak
auf Pfifferling-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
12,90 €
Königsberger Klopse
3 Stück Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Gemüsereis und Rote Bete Salat
13,20 €
Ulmer Rahmgulasch
mit Mischpilzen, Spätzle und Salatteller
13,90 €
Maultaschen
Schwäbische Maultaschen auf Gorgonzolasauce mit Blattspinat und gemischen Pilzen
14,20 €
Schweinerückensteak
auf Sauce Bernaise mit gebratenen Pilzen, Spätzle und gemischtem Salat
15,80 €
Schweinerückensteak
2 Stück Schweinerückensteaks in der Senfkruste gebraten, auf Käsespätzle mit Salatteller
16,00 €
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes Frites und gemischtem Salat
16,50 €
Schweinefiletmedaillons
3 Stück Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzolasauce mit Birne, Broccoligemüse und Bandnudeln
17,60 €
Truthahnmedaillons
3 Stück Truthahnmedaillons auf Sauce Bernaise mit gebratenen Pfifferlingen, kleinen Reibekuchen und frischem Broccoli
18,00 €
Lammfilet
Gegrilltes Lammfilet auf Linsen in Tomatenbutter mit Knoblauch, Blattspinat und Kartoffelkroketten
22.50 €
Fisch
Feldsalat
mit gegrillten Tintenfischtuben in Knoblauchbutter
14,20 €
Lachsmedaillons
3 Stück Lachsmedaillons auf Fettuccine in Hummersauce mit Cognac
17,40 €
Kabeljau
4 Stück Kabeljaumedaillons in französischer Senfsauce mit Reis und Blattspinat
17,80 €
Zanderfilet
Zanderfilet vom Grill auf geschmolzener Kräuterbutter mit gebratenen Pilzen, Blattspinat und Salzkartoffeln
18,30 €
Fischteller
Gemischter Fischteller (viererlei) auf Hummersoße mit Broccoli und Bandnudeln
19,40 €
nur dienstags (Oktober - März)
4 St. frische Reibekuchen
mit Apfelkompott
8,20 €
4 St. frische Reibekuchen
mit frischem Tatar
11,90 €
4 St. frische Reibekuchen
mit Räucherlachs und Meerrettich
12,90 €